Descrizione
Informazioni aggiuntive
Peso | 0 , 75 kg |
---|---|
Denominazione | CASTEL DEL MONTE DOCG |
Regione | PUGLIA |
Vitigno | BOMBINO NERO |
Stile | DA AGRICOLTURA BIOLOGICA |
Produttore | Giancarlo Ceci |
10,53 € IVA Inclusa
NOME PRODOTTO PARCHITELLO Vino Rosato
D.O.C. Castel del Monte
DENOMINAZIONE DI VENDITA ROSATO
PROPRIETÀ
Vino Biologico prodotto dalla
vinificazione in purezza di uva
Bombino nero
VITIGNI 100% Bombino nero
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Controspalliera
DENSITÀ D’IMPIANTO 4500-5000 piante/Ha
TECNICA DI VINIFICAZIONE
L’uva raccolta è raffreddata e subisce
un’immediata pigiatura soffice,
fermentazione a temperatura
controllata (12-15 °C) in acciaio inox.
TECNICA DI AFFINAMENTO
Affinamento e stabilizzazione in
contenitori in acciaio inox per circa
4-6 mesi.
FORMATO BOTTIGLIA 75 cl
COD. PRODOTTO 05086
PESO LORDO 1120 g
PESO NETTO 720 g
ASPETTO VISIVO Colore rosso rubino scarico.
GRADO ALCOLICO 12,0 %Vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Profumo vinoso e frutta rossa come ciliegie e lampone.
Al palato è fresco ed equilibrato.
TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE Ottimale tra 10 e 12 °C
NUMERO LOTTO Stampato sull’etichetta
MODALITÀ D’USO Prodotto pronto all’uso o utilizzabile in altre preparazioni alimentari
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
A BOTTIGLIA CHIUSA
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e
calore.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
A BOTTIGLIA APERTA
Conservare in frigo, e consumare entro 3 giorni.
CERTIFICAZIONI Reg. 2092/91 ICEA
Peso | 0 , 75 kg |
---|---|
Denominazione | CASTEL DEL MONTE DOCG |
Regione | PUGLIA |
Vitigno | BOMBINO NERO |
Stile | DA AGRICOLTURA BIOLOGICA |
Produttore | Giancarlo Ceci |
Disponibile
Peso | 0 , 75 kg |
---|---|
Denominazione | CASTEL DEL MONTE DOCG |
Regione | PUGLIA |
Vitigno | BOMBINO NERO |
Stile | DA AGRICOLTURA BIOLOGICA |
Produttore | Giancarlo Ceci |
Devi avere almeno 18 anni per visualizzare la pagina. Per favore, verifica la tua età per entrare.
Il tuo accesso è limitato a causa della tua età.