Descrizione
Informazioni aggiuntive
Peso | 0 , 75 kg |
---|---|
Denominazione | DOC CASTEL DEL MONTE |
Regione | PUGLIA |
Vitigno | NERO DI TROIA |
Stile | DA AGRICOLTURA BIOLOGICA |
Produttore | Giancarlo Ceci |
9,63 € IVA Inclusa
DENSITA’ D’IMPIANTO
4000-4500 piante/Ha.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
controspalliera
VITIGNI
Nero di Troia 100%
TECNICA DI VINIFICAZIONE
l’uva raccolta è raffreddata e subisce un’immediata pressatura soffice; fermentazione alla temperatura controllata di 12-15° C in tini di acciaio inox
FERMENTAZIONE MALOLATTICA
no
TECNICA DI AFFINAMENTO
conservazione e affinamento in acciaio inox per 4-6 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
colore rosso rubino scarico, profumo vinoso e frutta rossa come ciliegie e lampone; iin bocca piacevole fresco ed equilibrato
TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE
10-12 °C
ALCOOL
12% Vol.
Peso | 0 , 75 kg |
---|---|
Denominazione | DOC CASTEL DEL MONTE |
Regione | PUGLIA |
Vitigno | NERO DI TROIA |
Stile | DA AGRICOLTURA BIOLOGICA |
Produttore | Giancarlo Ceci |
Disponibile
Peso | 0 , 75 kg |
---|---|
Denominazione | DOC CASTEL DEL MONTE |
Regione | PUGLIA |
Vitigno | NERO DI TROIA |
Stile | DA AGRICOLTURA BIOLOGICA |
Produttore | Giancarlo Ceci |
Devi avere almeno 18 anni per visualizzare la pagina. Per favore, verifica la tua età per entrare.
Il tuo accesso è limitato a causa della tua età.